自宅からの投稿です。
今日は、久しぶりに福岡で
リフレッシュができました。
朝から呼子に行き、呼子の朝市
で買い物をし、イカ本家でイカの刺身と
スペシャルウニ丼を食べました。
呼子のイカ刺しの食べ方は、足をハサミで切り
醤油の上で暴れている足を食べちゃいます。
口の中では舌が吸盤に吸われるのが
何とも言えないぐらい最高に
おいしいです。午後から
佐賀の古湯温泉に行きのんびり過ごしてきました。
帰ってきて家の冷蔵庫の掃除をしてガラス磨き
そして今から「びっくり亭」を自宅で作ろうとしています、
おいしいですよ!かなり。
今から、少し仕事をして韓国ドラマにはまります。
明日22日~25日まで横浜と東京出張です。
帰ってきて翌日には3泊4日の沖縄研修旅行です。
最高にわくわくな1週間になると思います。
今日は、久しぶりに福岡で
リフレッシュができました。
朝から呼子に行き、呼子の朝市
で買い物をし、イカ本家でイカの刺身と
スペシャルウニ丼を食べました。
呼子のイカ刺しの食べ方は、足をハサミで切り
醤油の上で暴れている足を食べちゃいます。
口の中では舌が吸盤に吸われるのが
何とも言えないぐらい最高に
おいしいです。午後から
佐賀の古湯温泉に行きのんびり過ごしてきました。
帰ってきて家の冷蔵庫の掃除をしてガラス磨き
そして今から「びっくり亭」を自宅で作ろうとしています、
おいしいですよ!かなり。
今から、少し仕事をして韓国ドラマにはまります。
明日22日~25日まで横浜と東京出張です。
帰ってきて翌日には3泊4日の沖縄研修旅行です。
最高にわくわくな1週間になると思います。
by trn-net
| 2009-06-21 20:34